CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]从农田到餐桌 走进海城 20160421

来源:央视网2016年04月21日 20:50

相关稿件

《从农田到餐桌——走进海城》

把砧木的根儿去掉来嫁接,用山寨蜜蜂来授粉,给东北民猪减肥,看海城农业发展的新模式。

海城位于辽宁省的南部,隶属于鞍山市。海城是我国发展设施蔬菜比较早的地方之一,也是我国日光温室蔬菜生产技术的发源地之一。现如今,海城设施蔬菜发展的如何?除了设施蔬菜,海城的生猪也非常的有特色,其中以东北黑猪为主。东北黑猪有哪些特点,当地又有哪些养殖特色呢?在本期的节目当中,就让我们带着这些疑问,一起跟随摄像机的镜头去辽宁海城一探究竟。

播出时间:2016年4月21日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 0441e13ccc4843a696c1a2cfea8ba7d2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月21日 20:50

视频简介:本期节目主要内容: 海城位于辽宁省的南部,隶属于鞍山市。海城是我国发展设施蔬菜比较早的地方之一,也是我国日光温室蔬菜生产技术的发源地之一。现如今,海城设施蔬菜发展的如何?除了设施蔬菜,海城的生猪也非常的有特色,其中以东北黑猪为主。东北黑猪有哪些特点,当地又有哪些养殖特色?在本期的节目当中,就让我们带着这些疑问,一起跟随摄像机的镜头去辽宁海城一探究竟。(《农广天地》 20160421 从农田到餐桌——走进海城)

860010-1133120100