CCTV节目官网-电视剧 传奇大掌柜

《传奇大掌柜》 第13集

来源:央视网2016年03月03日 20:50

相关稿件
channelId 1 1 2 1645fc1eb2954c85aa0ad5d585341d16
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 历秋辰对关雅丽是动了真心的,不止一次的去怡香院要给她赎身。知道是历秋辰点了自己,关雅丽怎么也不肯去,还是梅姨逼着自己去了吴佩孚的房间。历秋辰拿着两千大洋去给关雅丽赎身,眼看着就立文书了,手下告诉梅姨栾学堂又来了。梅姨没想到来的不止是栾学堂还有吴佩孚,当即吓得脸色都变了。吴佩孚点名要关雅丽,梅姨去找关雅丽。关雅丽告诉梅姨要是她让历秋辰给自己赎身,自己就死在怡香院。关雅丽毫不畏惧吴佩孚,言辞犀利据理力争,深得吴佩孚的赞赏。吴佩孚叫出历秋辰要为他俩保媒,栾学堂连忙拒绝,说自己只想报恩没有这个意思。关雅丽却一口应下,还问栾学堂是否嫌弃自己。 (《传奇大掌柜》 第13集)