CCTV节目官网-电视剧 传奇大掌柜

《传奇大掌柜》 第8集

来源:央视网2016年03月02日 05:40

相关稿件
channelId 1 1 2 bfccbd36878440da9b387796c07eea6a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 父亲希望珍珍出国学习,珍珍不是很愿意。常玉问沈傲霜自己呆在姚先生身边她介不介意,沈傲霜说姚先生这么多年一个人带着孩子不容易,现在老了也该享享福了。还要常玉多主动一点。晚上常玉穿着睡衣去了姚先生的房间,姚先生吓得不知所措,让常叔在门上贴上天气寒凉多穿衣服的条子。姚先生告诉常玉,自己让常叔准备了一些银子,让她在路上用,希望常玉可以回老家!姚珍珍带着常玉去找姚先生,表示自己就要常玉留在家里。姚珍珍和常玉很投缘两人说了很多姚先生和沈傲霜的事!历秋辰和胡局长商量现在已经挖走了望德楼的大厨,下一步该怎么办,这时胡局长突然严肃起来,把历秋辰吓得够呛。 (《传奇大掌柜》 第8集)