CCTV节目官网-CCTV17 聚焦三农

[聚焦三农]旧衣换温暖-寒冬里的温暖清单 整期视频(20160113)

来源:央视网2016年01月13日 22:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  【三农点评】让爱心春暖花开

  我们栏目发起的“旧衣换温暖”行动,得到了社会各方的热烈响应,受助人得到了温暖,他们又用感恩放大了这些爱,让更多的人在爱心互动中得到温暖。总有各种原因让社会冷暖不均,用发展经济和政府救助的机制扶贫,代替不了爱心互助。爱心互助不仅是一种物质的支援,它还是一种爱心的激励和温暖的传导。物质的匮乏固然可怕,爱的缺失更可怕。我们栏目将继续“旧衣换温暖”行动,你的爱心,就是他人的温暖,旧衣换温暖,让爱心春暖花开。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月13日 22:52

视频简介:本期节目主要内容: 1、旧衣换温暖——寒冬里的温暖清单,关注云南省大关县中坪村完全小学王银城和其他学生难捱的冬天; 2、安徽宿州农民工为讨薪爬上脚手架,再确认工资无误的情况下农民工自行从脚手架下来,极端方式讨薪让人无奈; 3、听三农人物讲中国故事:吴树兰; 4、2015年中国食品行业十大新闻在京发布。 (《聚焦三农》 20160113 旧衣换温暖-寒冬里的温暖清单)