CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第35集(大结局)

来源:央视网2016年01月04日 22:34

相关稿件
channelId 1 1 2 e8975e6ed1a74333be887d00120dbe64
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 沈歌为了出一口恶气陷彭飞于不义中,她已经有所醒悟愿意为自己的所作所为承挡后果,彭飞在她的出面做证下离开警局重获自由。王大龙用心良苦想方设法欲为林骄杨化解婚姻危机。林骄杨为人强势不肯听从王大龙的劝说,她宁愿与彭飞感情破裂也不愿意出面向沈歌施予援手。孙坚贪污受贿被警方拘留,等待他的极有可能是数年不等的刑期,高母获知女婿孙坚犯事被捕,急火攻心复发疾病被家人送往医院。林骄杨与彭飞和好,夫妻两人掏出一份离婚协议书撕得粉碎,林骄杨主动敬了彭飞一杯酒,两人经过长时间的冷战终于拔云见日迎来明媚的阳光。王大龙快步上前与亲龙们载歌载舞庆祝超市开业,众人的欢声笑语预示着超市即将走上一条光明美好的道路。 (《爸爸是条龙》 第35集(大结局))