CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第33集

来源:央视网2016年01月04日 00:40

相关稿件
channelId 1 1 2 f5bf1891dd194587a733dcbfead8b170
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 彭父随王大龙摆地摊,百无聊赖的 他忽然强烈思念儿子彭飞,高母看在眼里称要为彭父变一个戏法,彭父的眼睛被高母拿起的一只玩具挡住,等到高母拿开玩具之时,彭啸在王乐乐的陪同下从远处走了过来。彭飞正在办公室处理各种麻烦事,一系列事情搅得彭飞如同热锅上的蚂蚁彭飞决定去养老院与父亲面谈。彭父已经出院在王大龙家中暂住,彭飞浑然不知赶到养老院向护士打探父亲去向。彭飞惹上麻烦即将被警方带走,林骄杨与王大龙破门而入,王大龙劝其振作之时两名警察现身。彭飞被警察带走之前托咐王大龙接管公司,王大龙左右为难没有表态。 (《爸爸是条龙》 第33集)