CCTV节目官网-CCTV17 聚焦三农

[聚焦三农]中央电视台七套农业节目开播20周年:真诚的力量(20160101)

来源:央视网2016年01月01日 23:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  本期节目主要内容: 20年来,农业节目走遍中国的很多个乡村,主持人和记者住过陕北的窑洞,吃过藏族大妈亲手捏的糌粑,鞋里灌满沙子,衣服上沾满了黄土,却在不断成熟,农业节目和三农中国一起成长,和中国农民一起分享“真诚的力量”。节目就是力求以真诚的情感,用电视的力量,去改变中国农民的生活,推动三农。20年来,亿万观众与农业节目朝夕相伴、共同成长,风雨同舟、携手前行,通过农业节目这个舞台走向全国,走向世界。本期聚焦三农关注七套农业节目20周年:真诚的力量。 (《聚焦三农》 20160101 中央电视台七套农业节目开播20周年:真诚的力量)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月01日 23:42

视频简介:本期节目主要内容: 20年来,农业节目走遍中国的很多个乡村,主持人和记者住过陕北的窑洞,吃过藏族大妈亲手捏的糌粑,鞋里灌满沙子,衣服上沾满了黄土,却在不断成熟,农业节目和三农中国一起成长,和中国农民一起分享“真诚的力量”。节目就是力求以真诚的情感,用电视的力量,去改变中国农民的生活,推动三农。20年来,亿万观众与农业节目朝夕相伴、共同成长,风雨同舟、携手前行,通过农业节目这个舞台走向全国,走向世界。本期聚焦三农关注七套农业节目20周年:真诚的力量。 (《聚焦三农》 20160101 中央电视台七套农业节目开播20周年:真诚的力量)