CCTV节目官网-电视剧 亮剑

《亮剑》 第14集

来源:央视网2015年08月30日 22:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 6d170cbddf0a4b43be970afb2dc0076f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 楚云飞将两个营的兵力驻守在李云龙团部所在地——大孤镇,此举激怒了李云龙。李云龙亲自登门楚府,要与楚云飞理论理论。楚、李二人在此问题上未能达成协议。楚云飞的运输队在运输粮食衣被途中遭到黑云寨土匪谢宝庆一伙的围截,回城途中巧遇孔捷骑兵,孔捷替其夺回了物资。李云龙请新一团和新二团团长一起喝酒,饭桌上提出三团统一调配的方案,并要孔捷先不要还前日的被劫物资,还派八路军驻营中央军营地对面,目的是抵挡住楚云飞的大孤镇双营,为日后的国内战争作准备。 (《亮剑》 第14集)