CCTV节目官网-电视剧 爱的保镖

《爱的保镖》 第39集

来源:央视网2014年09月22日 21:13

相关稿件
channelId 1 1 2 64c69fe9748e4641b5dd95ebeb7b3761
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 许淑贞让方菲菲自己选择,是要公司股份还是要林一浩,方菲菲毅然选择了公司股份,这让许淑贞颇为失望。许淑贞告诉方菲菲,人在精明也算不过天。她只会给她一定报酬,不给股份。方菲菲鸡飞蛋打。孙海山逼白宗元拿出钱,白宗元骂他缺心眼。许淑贞和林一浩离开台湾之前,林一浩想在武馆门外面看一眼再走,没成想林一浩发现了匾没有挂出来,那就说明孙海山没有得到商标,林一浩下车就不再走了。许淑贞无奈来到武馆,跟孙海山提出办武术大赛,拿五百万作为冠军奖励,资助武术。柳杨拳也可以参赛,如果赢了,商标就算他们买回来的。大家同意。 (《爱的保镖》 第39集)