CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第35集(大结局)

来源:央视网2014年07月05日 15:04

相关稿件
channelId 1 1 2 5cb93c3116524a2d9529c735c36c959e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 面馆外面很多客人等着开门,若愚来找平安。让平安区安抚客人,若愚打电话让家人全来帮忙。语晨老同学找语晨聚一聚,语晨说没时间。面馆正常营业,客人排队等候。面卖光了还有人赶来吃面。大家都相互鼓励。若愚和平安去买东西,路过金店,平安拉着若愚进屋看戒指。平安要给若愚买钻戒,若愚说把钱省下来,给夏菲菲买金镯子。在金店门口碰上子扬和语晨,子扬威胁若愚要开除她,若愚说出子扬用下三滥手段对付平安,她明天就辞职。在面馆汪勇和菲菲举行了简单的婚礼。在交换戒指的时刻姚浩谦赶来阻止,让夏菲菲想清楚。菲菲让姚浩谦回去,说自己决定嫁给汪勇。 (《加油妈妈》 第35集(大结局))