CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第27集

来源:央视网2014年07月01日 14:44

相关稿件
channelId 1 1 2 2cfd464b79114606887d4ec93279a146
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 平安高兴的回家却在路口遇见了送夏菲菲回家的姚浩谦,见到姚浩谦和夏菲菲的神情,平安忽然意识到姚浩谦就是妈妈口里的威廉。 姚浩谦见到自己的儿子竟然就是屡次发生冲突的夏平安,心里一时也十分吃惊,没想到平安反应异常激动,大声斥责姚浩谦。姚浩谦向夏平安道歉,平安不肯理姚浩谦。夏菲菲劝说平安原谅爸爸,平安告诉姚浩谦他之所以同意留下来就是要找到他,然后告诉他他自己有多么的恨他。 姚浩谦只想让平安能够原谅自己,为了帮助他们母子,姚浩谦亲自到酒店去找姚子扬提出要让夏平安复职,没想到姚子扬一提到夏平安却怒火中烧坚决不肯让他回来复职。姚子扬指责爸爸根本不为了他着想,却不知平安用了什么手段让爸爸来帮他说情。 (《加油妈妈》 第27集)