CCTV节目官网-电视剧 大河儿女

《大河儿女》 第32集

来源:央视网2014年04月27日 23:05

相关稿件
channelId 1 1 2 67a94e1ba743420b887ff337118e9209
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 1938年6月9日,蒋介石下令炸开了花园口,此为以水代兵希望延缓日军的侵略脚步,黄泛区延绵数百里难民无数,地势较高的三河镇成了赈灾中心,叶飞霞开的粥棚一直延续到那年的冬天。邓绍光打算离开三河镇去外面赚钱,镇威镖局协助押车。贺青从监狱中出来后寻找党组织,一路上见到很多逃难的灾民。贺晨扮上关公和蒋福顺在台上对唱,柴婉芬在台下很开心。贺焰生和叶鼎三大半年没烧窑了,瓷土都运不进,黄河水围了好几个月了,风铃寨没剩多少家。柴殿金打算把女儿送出国留学,等学成回来后和贺晨结婚。陈水运去开封山陕甘会馆见到加藤正人,此时加藤正人已穿上日本军装,加藤正人之前让陈水运帮忙劝柴殿金率青帮弟子加入皇协军,陈水运保证三天内办成。 (《大河儿女》 第32集)