CCTV节目官网-电视剧 野鸭子2

《野鸭子2》 第22集

来源:央视网2014年04月22日 22:09

相关稿件
channelId 1 1 2 1580294f9f8c400e8231041a78dfaae0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 赵启明请杨顺带自己参观鸭场,丽琴则把娜娜留下陪自己。母女对去留香港各执一词之际,大喇叭通知娜娜去冯主任家,冯主任劝娜娜应使丽琴与丈夫团聚,并拿出连夜做好的婴儿床,娜娜非常感动。赵启明赞叹鸭场规模,并称丽琴急于回香港是因自己催促,请杨顺谅解,他还提醒杨顺,留在鸭场未必符合娜娜的意愿。赵启明询问并耐心倾听杨顺对公司的想法,认为其思路可行,回村建议丽琴放手,让杨顺实践他自己的思路,使其在此过程中找到事业起点,年轻人事业上了轨道,他与丽琴便可安享二人世界。赵启明的一番劝导使丽琴豁然开朗,欣然接受丈夫的建议。杨顺去接娜娜并取回婴儿床,冯主任语重心长叮嘱杨顺别让娜娜受委屈。回到家,赵启明提出可按杨顺想法使公司脱困保全,他愿为此注资,丽琴则建议由杨顺亲自实施,杨顺故作胆怯,引娜娜主动提出回青港。赵启明巧妙调和之下,家庭纠纷迎刃而解,皆大欢喜。 (《野鸭子2》 第22集)