CCTV节目官网-电视剧 野鸭子2

《野鸭子2》 第20集

来源:央视网2014年04月22日 20:19

相关稿件
channelId 1 1 2 cd5ebe118b7341fcad853f918e42dc09
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 关于去留香港的分歧,小两口争执起来。丽琴认为杨顺作为自己的女婿,有义务承接家族事业,因而必须接受她设计的培养路径。杨顺明言不愿去香港,娜娜再次陷入两难,伤心地打电话向赵启明诉说。恰好胡杰打电话来又提去鸭场工作之事,娜娜决定出走回林城,她请赵启明转告丽琴,叫上胡杰前往鸭场考察。一路上胡杰兴致勃勃,娜娜却情绪低落,当见到冯主任以及鸭场众人,娜娜的心情才有所好转,催促冯主任帮自己做婴儿床。凤姐来鸭场买鸭子,胡杰替其捕捉,手忙脚乱闹出笑话,二人相识互生好感,凤姐更是对胡杰一见钟情,娜娜也非常愿于撮合。 (《野鸭子2》 第20集)