CCTV节目官网-电视剧 秀秀的男人

《秀秀的男人》 第22集

来源:央视网2014年04月18日 13:18

相关稿件
channelId 1 1 2 c7748566922b43a9bd8537c5ea399ccd
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 海生留在豆腐店工作,带伤推磨,秀秀和他一起推,海生安慰秀秀。秀秀和海生找王叔借车去请石匠修磨,王叔夸奖海生,有意让秀秀改嫁海生,秀秀避开不谈。家凤和阿龙联手合作对付秀秀,阿龙到豆腐店找秀秀,骗她说知道孩子的下落。秀秀被人绑走,家凤慌张不知所措,只好先回厂里。刘母一直不见秀秀,这时海生回来,海生到厂里找到家凤,问她秀秀下落。阿龙将秀秀拐到一处林中小屋,秀秀恳求阿龙放了她。林中小屋,小武和阿龙因为报酬的事发生矛盾。小武气愤离开,心中另生一计。刘母想亲自去找家凤,被柱子妈拦住,阿婆来报信,见海生回来,告诉他秀秀被阿龙弄到龙树湾去了,海生连忙去找阿龙。 (《秀秀的男人》 第22集)