CCTV节目官网-电视剧 原乡

《原乡》 第29集

来源:央视网2014年04月01日 21:28

相关稿件
channelId 1 1 2 42007e2c9d2a424793941c5d42335394
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 林水泉和网市看到对方都震惊了,紧紧抱在一起流下久别的泪水,水泉开口就问我们的女儿呢,同时网市看向晓梅,林水泉误以为晓梅就是自己的女儿,上前拥抱晓梅,晓梅震惊了无法相信这个事实,跑去找洪根生痛哭,洪长根感到莫名其妙赶回宝岛宾馆。林水泉感谢洪根生这么多年照顾自己的女儿,可是洪根生很生气坚持晓梅是自己的亲生骨肉。洪根生被醋劲冲昏头脑,误会网市来香港其实是为了林水泉。网市说晓梅是洪根生的女儿,林水泉的女儿早就病死,可是林水泉都不肯相信。洪根生一个劲的证明晓梅就是自己的亲生骨肉,两个人为了个女儿争吵不已。其实林水泉还是很可怜的,当初来到大陆女儿没有了老婆也没有了,大家也不知道怎么办。阿茶看到网市和林水泉的事以为自己又有了希望,可是洪根生之所以生气是因为心里有网市才会这样。网市和林水泉出去聊聊,洪根生醋劲大发,让晓梅赶紧把网市叫回来。网市跟林水泉说了女儿以前的种种,林水泉终于相信自己的女儿真的死了。网市跪地求水泉原谅,放手网市成全她和洪根生,林水泉紧抿嘴唇,握着网市的手。林水泉成全了网市,洪根生可高兴了,可是水泉这辈子有可能就会是一个人过了,他心中也是有苦难言。网市祝福林水泉让他去追寻自己的幸福,说着也许这辈子最后的祝福,非生死却是离别。曹梦在老潘的指示下把陆长功的家弄得鸡飞狗跳,台生来到香港的宝岛宾馆找晓梅,两人喜极而拥。现在这个时候,台生和晓梅都有两个爸爸,两个人都不值何去何从。台生现在对陆长功恨意日渐加深,晓梅心细劝说,他不知道的是陆长功真的把他当做亲生儿子关心着。老潘怕陆台生被几个老兵影响,让曹梦盯紧陆台生。 (《原乡》 第29集)