CCTV节目官网-电视剧 原乡

《原乡》 第26集

来源:央视网2014年03月28日 22:59

相关稿件
channelId 1 1 2 24d05d76acdb4d06b9150f17d3950754
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杜守正看不下去了实在觉得茶嫂这么多年的情谊太冤枉了,就说洪根生没有对不起网市却对不起茶嫂。洪根生试探性的跟网市说说大陆的事可是网市一听洪根生提大陆就生气。这时候老杜来找洪根生说阿茶一会儿要打电话过来,两岸两边的人无论是阿茶还是洪根生都非常紧张,可是电话通了以后阿茶因为紧张就把电话给挂掉了。晓梅受洪根生所托上街要给阿茶他们买东西,可是半路被小偷偷走钱。陆长功一遍遍的翻看妈妈的录像心痛不已,他又何尝不想亲见老母,可是他的身份他的责任让他没有办法回家见母亲。余夫人终于还是要走了,在机场余夫人含泪告别多年的好友前去找田夫,夫人也很舍不得岳将军和陆长功,但是天下没有不散之筵席,终于还是说了再见。陆长功以为老潘已经放下老兵返乡的案子,熟不知老潘已经派曹梦去宝岛宾馆做卧底了。曹梦从中拦截了陆长功给妈妈拍的录影,并且找出了当初岳知春发给魏永乐的电报。老潘通过录像发现原来陆长功的档案是假的,老潘阴险的笑容浮于脸上。长奇来找岳将军,告诉将军老潘已经发现中途去重庆的问题,想让岳将军想想办法,怕老潘对杜守正下手。曹梦来到将军家询问电报和刘振邦的事情,可是将军是谁啊,堵的曹梦一句话都说不出来。(《原乡》 第26集)