CCTV节目官网-电视剧 如锦

《如锦》 第27集

来源:央视网2013年11月30日 22:27

相关稿件
channelId 1 1 2 41d638f505a74b4d9d2bbe2eef09c655
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 土鳖拿仿品骗余春荣,被余春荣识破,此事归功于高浩天。高浩天也因此知道了曹庆祥有一个秘密作坊。土鳖为了讨晓娟欢心,给她送了一个金手镯,还不怀好意,想得到晓娟。土鳖管理曹庆祥的秘密作坊,却瞒着曹庆祥,掉包拿真品卖给老外,竟卖到春荣手里。曹庆祥发现后,他狡辩一切为了兆康的生意周转用。曹庆祥深感不安,再度逼迫土鳖把一切处理干净。夜里,浩天潜入秘密作坊,竟意外被曹庆祥撞上,而更意外的是有人在屋外纵火,反锁两人。所幸千钧一发之际,浩天救出曹庆祥,而后两人被土鳖及其手下带到土鳖的草屋。浩天被放。土鳖告诉曹庆祥必是玄机子放的火。 (《如锦》 第27集)