CCTV节目官网-电视剧 如锦

《如锦》 第20集

来源:央视网2013年11月28日 23:18

相关稿件
channelId 1 1 2 cde87c1a671d4cfba0aa32bfa50b9b48
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 曹兆康以娶亲为理由,希望从母亲如锦那里得到一笔钱,被如锦看出他的心思。如锦气愤着离开,土鳖急忙给兆康说,这钱由他来出。高浩天不知道这一切是个圈套,待他将秦可儿迎上自己的轿子,送她到她的小别墅,再到余家要迎娶蕙兰时,蕙兰早在那段时间已经被曹兆康的花轿抬走了。余春荣拿出媒婆给他的庚帖,才知道庚帖上写的是“曹兆康” 三字。春荣愤怒曹兆康的小人行径,带着浩天和喜鹊赶到曹家要带回蕙兰,才发现曹兆康根本没把蕙兰娶回曹家。盖头下的蕙兰什么都不知道,她糊里糊涂的和兆康拜了堂,就被媒婆带进洞房,还以为自己嫁的是高浩天。 (《如锦》 第20集)