CCTV节目官网-电视剧 活佛济公 第三部

《活佛济公》 第三部 第27集

来源:央视网2013年08月13日 12:32

相关稿件
channelId 1 1 2 11d161b447b54075a38499d8f56a5f90
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 绿姬和小蕙在郊外遇到歹徒,故技重施的天良打跑歹徒,请二人去水月轩吃饭压惊。绿姬示意小蕙将计就计,酒至半巡两人更假装醉倒。天良得意之极正欲强暴二人,绿姬和小蕙现出原形准备吞食天良,天良当场吓晕。此时,乌金出现制止二人,绿姬、小蕙得知天良是武侯的儿子后只得罢手。乌金叫醒天良,带他回武侯家中。水月轩门外,红花和秀云失望地发现大门上锁,二人万念俱灰,只得先去别处从长计议。灵隐寺内,济公点破“贾明”实为假名一事,秀云不愿相信。红花请秀云先住下,自己外出寻找贾明。萧风、追云潜入皇帝寝宫意图行刺,济公、赵斌现身打退二妖,济公命赵斌留在皇上身边保护其生命安全。 (《活佛济公》 第三部 第27集)