CCTV节目官网-电视剧 有你才幸福

《有你才幸福》 第23集

来源:央视网2013年04月27日 00:59

相关稿件
channelId 1 1 2 150819e27e794b54a7b9fa3dcacb7d21
  • 视频简介
  • 节目信息

  顺芳领着祺瑞年看看自己的饰品店,祺瑞年(李雪健饰)看他日子过的好放心多了,顺芳觉得父亲有变化了说话头头是道,问李晴什么时候结婚,李晴说自己对陆宪是一厢情愿,祺瑞年说用不用他去递话茬,李晴说这不是她办事的作风。顺芳带着祺瑞年跟小江去看新家,陆宪正好来看妈妈,老太太因为中风只能比划陆宪翻译说保姆抢她钱,顺芳问过人家是要洗衣服不知道钱在衣服里,陆宪哄着老太太说保姆是好人,保姆喂老太太吃饭,吵了半天抱出来一看都是面条就不闹了,祺瑞年看女儿给自己夹香肠说了句女儿是小棉袄,老太太嚎啕大哭的比划,陆宪翻译说老太太说生了三个儿子没有小棉袄,祺叔说的话是在气她。