CCTV节目官网-电视剧 有你才幸福

《有你才幸福》 第8集

来源:央视网2013年04月17日 00:01

相关稿件
channelId 1 1 2 01095a0466f03ddd9a91f6da0a4e5c44
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 老祺去找老林了,老林一听见老祺就哭了,久病床前无孝子只有女儿燕子来,老祺借着燕子打来的水给老林擦身子。老大林文瑞突然来了,说老祺跟拆迁办签约有猫腻,老林的老婆扔东西把混账儿子赶走了。老祺打听拆迁款怎么处理的,老婆子说借给文瑞跟文玉买经济适用房做首付,老祺觉得老林病在床这钱不该撒手。满雨埋怨媳妇不搭理爸,老头在外听着俩人吵着,说要钱给孩子买电子琴。沈洁回来心花怒放的看着四千元的琴,满雨跟爸要发票退了,被爸给说服 了。沈洁吃饭的时候觉得过意不去,喋喋不休的说现在是给孩子培养才艺是投资,又提到孩子要上重点的话还要有赞助费。(《有你才幸福》 第8集)