CCTV节目官网-电视剧 有你才幸福

《有你才幸福》 第4集

来源:央视网2013年04月12日 23:00

相关稿件
channelId 1 1 2 8f08ac56531f40968c80ec17e4ebaadf
  • 视频简介
  • 节目信息

  救护车将祺妈送到医院,医生叫走了老祺(李雪健饰),说现在病人病情扩散非常严重,有大出血的可能。祺妈摸着顺芳的脸,让她有苦跟爸爸弟弟说,不行就离了。老祺到医院,大夫说抢救过来了,也就这一两天的事,病床上的老伴睁着眼睛看了一眼周围的人就去了。老祺天天在家擦老伴的相片,老林劝他换个好活法,找找乐子。拆迁办的人来谈条件,老祺说谁爱搬谁搬,老伴想家都回不来了。老祺来公园听别人唱京剧,拉胡的老师给他介绍了师妹宋茹君,一段霸王别姬让老祺刮目相看,大家强烈推荐老祺唱,老祺握握大家的手就走了。大家说他老伴去世之后就这样了,宋茹君记在心里看着他的背影远去。