CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20200430 我的春晚梦

来源:央视网2020年05月01日 17:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年05月01日 17:58

视频简介:本期节目主要内容:1.《飞扬》 表演:陈路 李晓蕊 王安胜;2.《隔壁泰山》 表演:阿里郎组合;3.歌曲《沙漠骆驼》 表演:展展与罗罗;4.《寄明月》 表演:SING女团;5.歌曲《霍元甲》 表演:BY2;6.《春晚歌曲串烧》 表演者:炫声乐团;7.《游园惊梦》 表演:壮声人声乐团 白金;8.《爆米花狂想曲》 表演者:延安STC爆米花组合;9.《侗寨歌谣+琵琶歌》 表演者:贵州省从江县高增侗寨小歌队;10.歌曲《小蜗牛向前爬》 表演:小海豚听障儿童合唱团;11.歌曲《我行你也行》 表演:小海豚听障儿童合唱团;12.《毛毛虫》 表演:东莞市长安镇中心幼儿园;13.歌曲《祖国不会忘记》 演唱:清华大学上海校友会艺术团。(《中国文艺》 20200430 我的春晚梦)