CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20190406

来源:央视网2019年04月06日 23:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月06日 23:29

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《爱你在心口难开》 演唱:火星团; 2、歌曲《清欢决》 演唱:张磊; 3、歌曲《站台》 演唱:潘倩倩; 4、歌曲《摘下满天星》 演唱:洪雨雷; 5、歌曲《小冤家》 演唱:李子璇; 6、歌曲《歌者》 演唱:简弘亦; 7、歌曲《恋曲1990》 演唱:火星团; 8、歌曲《再回首》 演唱:潘倩倩; 9、歌曲《继续出发》 演唱:李子璇; 10、歌曲《等你爱我》 演唱:张磊; 11、歌曲《如果这都不算爱》 演唱:祁圣翰; 12、歌曲《焦糖人生》 演唱:王博文; 13、歌曲《窗外》 演唱:潘倩倩; 14、歌曲《我想我是海》 演唱:祁圣翰; 15、歌曲《用心良苦》 演唱:洪雨雷; 16、歌曲《问》 演唱:简弘亦; 17、歌曲《兜风》 演唱:逍遥乐队。 (《全球中文音乐榜上榜》 20190406)