CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]飞行员恋上熊猫猪 20161214

来源:央视网2016年12月14日 22:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

可是徐斌的养殖场明明已经有上千头两头乌了,他为什么要来古方村寻找两头乌呢,这又和他的那个目的有什么关系呢?

记者采访的第三天,徐斌来到金华市的图书馆,他要在资料库里找一些东西,这对他达到那个目的也有帮助。

记者采访的第四天,徐斌要跟这家酒店的负责人还有厨师长会面。

当天下午徐斌又来到他的电子商务公司。连续几天,徐斌连轴转,都是为了那个策划了一年的目的。可是这个目的,他的同行,甚至是他的妻子都不相信他能达到。

飞行员恋上熊猫猪(2016.12.14)

养殖户:这个不相信。

妻子:也有点担心,确实有点担心。

到底是什么目的?徐斌这几天的活动又跟达到那个目的有什么关系呢?揭开答案之前,记者要先和徐斌做一个游戏。

记者:预备,开始。

记者:我的世界是转的。

徐斌:我也转,还好。

记者:站不住。

徐斌:勉强能站住。

记者:不行我不站不住。

原地转10圈,记者连站都站不住,徐斌倒是还能坚持。这个时候徐斌的一个员工不服气,也要来试试。

记者:你能挑战成功吗?

员工:我觉得应该可以吧,年轻一点。

记者:年轻。对,徐总有人要像你挑战了。我说开始,转10圈,快一点。

徐斌:你们数一下。

记者:我来,预备,开始。1,2 3 4 5 6 7 8 9 10。好,停。

员工:天旋地转。

徐斌:还好还好。

记者:你看,你还是没站住吧。

员工:站不住。

徐斌两次都能站住。之所以要做这个游戏,就是因为记者想看看,徐斌身上是不是具备普通人不具备的素质。原来,徐斌可不是一般人,他曾是一名空军飞行员,开过10年的战斗机。

妻子:不一样的,谁都说真的挺帅的。就以前像部队里回来那种六块腹肌。

徐斌不是一般人,而两头乌也不是一般猪。

金华火腿扬名中外,可很少有人知道,最正宗的金华火腿,就是拿两头乌的后腿制作的。

两头乌皮薄骨细,含有丰富的肌间脂肪,是制作金华火腿的最佳原料。

农业局局长:也可以这么说,有了金华的两头乌,才产生金华美味的金华火腿。

而说两头乌不一般,除了它是制作金华火腿最正宗的原料之外,也是因为两头乌本身及其特别。

飞行员恋上熊猫猪(2016.12.14)

首先,两头乌最爱的一件事,不是睡了吃,吃了睡,而是———-—-越狱!

今天, 一头两头乌就策划了一场完美越狱。

记者:四处找机会的那一头。啊!跳出来了,好厉害啊。

徐斌:等下我们给它关到同一窝。

记者:它好厉害,这头猪关错了。

徐斌:刚才关错了。

记者:其他都是同一窝的。

徐斌:其他都是这一窝的。

其次,说两头乌特别,是因为两头乌是靠一个“字”来分类的,而这个字就长在两头乌的身上。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月14日 22:23

视频简介:本期节目主要内容:金华火腿名扬中外,可是大家想过这样一个问题吗?为什么叫“火”腿呢?据说900多年前的宋朝,有一位叫宗泽的大将军,他把家乡美食咸猪腿贡献给皇上,皇上和文武百官都赞不绝口,又见这只猪腿形似琵琶红似火,所以就赐名“火腿”,金华火腿就这么一路火到了今天,可是很少有人知道,这最正宗的金华火腿是用一种特别的猪的后腿做的。今天我们的主人公就是和这种猪上演了一段精彩的财富故事。(《致富经》 20161214 飞行员恋上熊猫猪)