CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]鸡苗雌雄鉴别技术(20131218)

来源:央视网2013年12月19日 09:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

    无论蛋鸡鸡苗还是肉鸡鸡苗,在出售前都要进行雌雄鉴别。对蛋鸡鸡苗进行雌雄鉴别,是为了淘汰雄性。对于肉鸡鸡苗,同样也要进行雌雄鉴别。这是由于雌性鸡苗和雄性鸡苗对生长环境、营养条件的要求不同。通过雌雄鉴别,便于实现雌雄鸡苗分栏饲养,从而实现快速生长,提高饲料报酬,提高养殖效益。对鸡苗进行雌雄鉴别时,如果不能够正确的了解并掌握鸡苗雌雄鉴别的方法,不仅会影响鉴别的效率,还会影响鉴别的准确率,甚至由于鉴别方法的不正确,导致鸡苗伤残或者是死亡。那用什么方法才能够准确、快速、安全的对鸡苗雌雄进行鉴别呢?在本期的节目当中,就将向广大的观众朋友们介绍一下对鸡苗雌雄进行鉴别的技术。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月19日 09:52

视频简介:[农广天地]鸡苗雌雄鉴别技术(20131218)