CCTV节目官网-CCTV-12 现场

《现场》 20200215 疫情防控之下的“口罩诈骗案”

来源:央视网2020年02月15日 22:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 178bcf3089b54e4c9a2903bc7e627fc1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月15日 22:36

视频简介:本期节目主要内容: 2020年2月7日下午两点,全国首起防疫物资网络诈骗案在江苏省南通市港闸区人民法院远程开庭审理。近期新型冠状病毒肆虐,被告人张某利用老百姓急需购买口罩的心态,在网络上发布其事先下载的大量口罩的照片、视频等虚假信息,谎称自己是口罩生产商,有大批口罩销售,以先支付定金的方式,诱骗受害人通过线上向其转账,在收到钱后,张某即将对方“拉黑”。更多精彩,敬请收看。 (《现场》 20200215 疫情防控之下的“口罩诈骗案”)