CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20200121 林语堂打官司(中) 剽窃者很强势

来源:央视网2020年01月22日 00:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3f1598a75eb645dc9f35d861b228272e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月22日 00:22

视频简介:本期节目主要内容: 二十世纪三十年代的上海,林语堂在开明书店出版的一本英文教材被世界书局剽窃。碍于世界书局在出版界的强大实力,林语堂和开明书店老板章锡琛以一种低姿态和对方商量解决办法,但是世界书局老板沈知方却一而再再而三地置之不理。那么林语堂究竟是如何一步步被逼上打官司之路的?(《法律讲堂(文史版)》 20200121 林语堂打官司(中) 剽窃者很强势)