CCTV节目官网-CCTV17 我的美丽乡村

《我的美丽乡村》 20200103 走进江苏睢宁

来源:央视网2020年01月04日 01:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 9b2bb424c4bf4091b98c73977a7cdfa1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月04日 01:54

视频简介:本期节目主要内容:本期节目邀请到睢宁县姚集镇颇具代表性的两个乡村,一个是具有上千年历史文化底蕴的八一村,一个是最具现代田园风情的高党村,两个乡村同台竞技,各展两村民风民俗文化风采。村民们自导自演的《多彩高党》《八一宝藏》《激情燃烧的岁月》《招贤大会》等节目赢得无数掌声,向全国观众展示产业旺、生态美、乡风好、管理优、百姓富的新姚集。整场演出共分为“说说村里美”、“夸夸生活富”和“赞赞家乡强”三个比拼环节,经过层层比拼,最后高党村以2:1的总比分获得本次《我的美丽乡村》走进睢宁县“高党村VS八一村”专场的胜利。 (《我的美丽乡村》 20200103 走进江苏睢宁)