CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20200102 《中华人民共和国密码法》解读(下)百姓身边的密码

来源:央视网2020年01月02日 21:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c94bb0fbc26340aaa0e4d5ea99a179d9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月02日 21:08

视频简介:本期节目主要内容: 国家密码管理局新闻发言人李国海为大家介绍我们身边的密码——商用密码。商用密码与我们的生活息息相关,它保障者你我工作生活中的网络和信息安全,但是却很容易被我们忽视。网络空间处处用到商用密码,商用密码在维护国家安全,促进经济社会发展,保护人民群众利益方面发挥着重要的作用。(《法律讲堂(生活版)》 20200102 《中华人民共和国密码法》解读(下)百姓身边的密码)