CCTV节目官网-CCTV-10 跟着书本去旅行

《跟着书本去旅行》 20200101 寻迹古长安——气象非凡的大明宫

来源:央视网2020年01月01日 20:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 cba87dc8886b4ee89ff378a6e1026bad
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月01日 20:34

视频简介:本期节目主要内容: 在上期节目中,书本旅行团跟着《盛唐气象》这篇课文来到了大明宫,在康震老师的讲解下,亲眼见证了唐朝长安城的建筑代表之作——大明宫。了解了它在世界建筑史上占据了什么样的重要地位,而在课文中还提到了唐朝开放的社会风气,康老师带领书本旅行团来到了丹凤门的门楼上。大家一起来感受它的气势轩昂吧。(《跟着书本去旅行》 20200101 寻迹古长安——气象非凡的大明宫)