CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20191229

来源:央视网2019年12月29日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 218626da0f0c4a6d89ef28a410fe286e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月29日 22:54

视频简介:本期节目主要内容: 1.【明天全国铁路调图 出行如何更便捷】铁路运能提升 新增动车组卧铺列车; 2.【明天全国铁路调图 出行如何更便捷】京张高铁:智能列车有啥不一样 司机和乘客有感受; 3.较强冷空气来袭 北方多地气温骤降; 4.内蒙古:极寒天气 到底有多冷; 5.【我与国家一起前行】陪伴是最长情的告白; 6.我与国家一起前行; 7.启航2020中央广播电视总台跨年盛典; 8.我国原创治疗阿尔茨海默病新药正式上市; 9.热点扫描; 10.【禁化武组织高层被曝在调查中掩盖事实】前美媒记者:西方媒体对真相集体失声; 11.伊拉克开展新一轮打击极端组织行动。(《晚间新闻》 20191229)