CCTV节目官网-特别节目 社会

《守护夕阳——为老服务志愿者荣耀盛典》 20191205

来源:央视网2019年12月25日 19:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 aaf3b003823b4cf69f1493085d7d8faf
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 在节目中,将分享七位长期从事为老服务志愿者的故事和经历,他们中上有年逾九旬的南丁格尔奖章获得者章金媛、下有年仅八岁跟着父母一起做志愿者的小姑娘;有十几年开车接送照顾老人、把公交车变成流动四合院的公交司机,有跨越海峡两岸、自费送大陆老兵遗骨回故乡的台湾社区里长;有在志愿者的帮助下走出阴霾、自身又成为志愿者的失独母亲,有放弃稳定工作、靠做小时工挤出时间照顾老人的“社区女儿”。 (《守护夕阳——为老服务志愿者荣耀盛典》 20191205)