CCTV节目官网-CCTV-5 体育晨报

[综合]国内十大候选:广东队成为CBA九冠王

来源:央视网2019年12月23日 07:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 dbf248b549bc4e27923e0bd79dafec8a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月23日 07:52

视频简介:5月3日晚上,2018-2019赛季CBA总决赛第四战在新疆红山体育馆打响,最终,广东东莞银行以103-98战胜新疆广汇汽车,总比分4比0横扫对手,时隔六年,拿下队史第9个总冠军,广东队的从而也超越“八冠王”八一男篮,成为迄今为止CBA最成功的球队。本场比赛,易建联成为广东队取胜的关键,他拿下大号两双,在攻防两段打出统治级的表现,成为总决赛MVP。在这个赛季,广东队从一开始就展现出强大的统治力,常规赛一路高歌猛进42胜仅4负,季后赛中更是一场未输。