CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20191215 朝鲜将开发“另一战略武器” 美国能否“安度年底”?

来源:央视网2019年12月15日 22:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0834caca7ce54787a1dcdf642d57e5e0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月15日 22:23

视频简介:本期节目主要内容: 朝中社14日刊登朝鲜人民军总参谋长朴正天当天发表的谈话,他在讲话中表示,朝鲜近期进行的国防科研试验的成果将用于朝鲜“另一战略武器”的开发,“以应对美国的核威胁”。美国朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根将从15日,也就是今天起,接连访问韩国和日本,就朝鲜半岛局势展开磋商。在上周末朝鲜宣布进行了一次“重大”试验之后,美国商业卫星近日又发现,去年被朝鲜废弃的丰溪里核试验场出现重启迹象。(《今日关注》 20191215 朝鲜将开发“另一战略武器” 美国能否“安度年底”?)