CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20191211 辽代疑案·母子恩仇(下)

来源:央视网2019年12月12日 02:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5fca4fdac52441ffb5db1ea411552873
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月12日 02:35

视频简介:本期节目主要内容:辽朝皇太后萧耨斤密谋废掉辽兴宗,改立幼子为帝的事情败露后,辽兴宗将母亲萧耨斤发配到庆陵为父亲守陵。事实上,在辽兴宗刚即位时,萧耨斤就已经独揽大权,辽兴宗只是一个有名无实的傀儡皇帝,萧耨斤为什么又起废立之心?面对一向强势的母亲,辽兴宗为何对萧耨斤果断下手?这起事件的后续走势将会如何?它对辽朝政权又产生了哪些影响?更多精彩,敬请收看。 (《法律讲堂(文史版)》 20191211 辽代疑案•母子恩仇(下))