CCTV节目官网-CCTV-12 方圆剧阵

《方圆剧阵》 20191126 五集迷你剧·心药(第二集)

来源:央视网2019年11月26日 23:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0f28308887e14ed5816d0a74e4ae7f7d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月26日 23:39

视频简介:本期节目主要内容:韦笠的再次出现,不但深深搅动着黄莺与温和的内心,同时也给《月亮颂》的演出制造了巨大的阻力,黄莺怀揣着二十多年前的一个秘密,夹杂着和温和、韦笠之间那些未了的恩怨走上了曾经演唱《月亮颂》的舞台,这二十多年黄莺一直在服用治疗抑郁症的药,而二十多年的岁月让曾经的爱恨发生了扭转,在多方压力和抑郁症药物的作用下,黄莺走上了和自己饰演的“水仙女”一样的命运归途,更多精彩尽在本期节目。 (《方圆剧阵》 20191126 五集迷你剧·心药(第二集))