CCTV节目官网-CCTV-12 律师来了

《律师来了》 20191116 婚姻保卫战2

来源:央视网2019年11月16日 23:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 50d18d38a8764371aac4d89535788a84
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月16日 23:05

视频简介:本期节目主要内容: 邱家平的妻弟突然与大师取得了联系,大师到底会说些什么呢?他又是否知道邱家平妻子的去向呢?随着事情真相逐渐清晰,律师们在场上建言献策,希望为他争取最大的权益。但是在这场婚姻保卫战中,邱家平不仅要担心许久未归的妻子,还要照顾日夜思念妈妈的女儿。筋疲力尽的邱家平,面对妻子的执迷不悟,他除了无奈,更多是伤心,甚至近乎绝望。面对邱家平的疑惑,现场的律师和观察员能否为他解答?邱家平的寻妻之路又是否可以顺利进行呢?(《律师来了》 20191116 婚姻保卫战2)