CCTV节目官网-CCTV-12 律师来了

《律师来了》 20191109 婚姻保卫战1

来源:央视网2019年11月09日 22:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 8762a625f44348bcbb13a33ec6f5b3eb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月09日 22:44

视频简介:本期节目主要内容: 俗话说,一日不见,如隔三秋,这话算是一句情话,形容恋人之间情深意切,才一天没见,就好像隔了很久很久一样。但这话在邱家平看来,却有些不同的含义,他和爱人几天不见之后,还真像隔了好几个秋天,甚至是冬天,他发现他的妻子变得非常陌生,甚至有点冷酷无情了。妻子这突如其来的转变,是因为参加了一场“八字易经”的面授课程。她坚信自己离了婚就能转运、发财。面对丈夫和家人的劝说,她不为所动,甚至怪他们不理解自己,然后离家出走。(《律师来了》 20191109 婚姻保卫战1)