CCTV节目官网-CCTV-3 文化十分

[文化十分]音乐舞蹈史诗《奋斗吧 中华儿女》服装道具总设计姜小明:甘当历史的“做衣人”

来源:央视网2019年10月08日 11:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3e8c7b01e1d347efbe9490c3d5c8a4bb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月08日 11:24

视频简介:在大型音乐舞蹈史诗《奋斗吧 中华儿女》的剧组中,有这样一支幕后团队,那就是为整个演出提供服装化妆道具的工作人员。66岁的姜小明是此次演出服装和道具的总设计师,这次她负责上万件服装和道具的设计制作。临近正式公演前,多个篇章的服装仍在调整,突然,导演组新的要求下达:第四章的一千多件服装要全部重做。一直在压力中赶制服装的姜老师这一次遭遇了前所未有的压力。