CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20190907 北宋赵仁恕案(上)

来源:央视网2019年09月08日 01:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 483417eb6124414dae0987eb94c75cbf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月08日 01:19

视频简介:本期节目主要内容:北宋哲宗元祐年间,京西北路颍昌府阳翟县的知县赵仁恕被举报在任职期间监守自盗、强占民女、索取民财等劣迹,京西北路提点刑狱司查明情形并上奏朝廷,但是接下来案件的审理却一波三折,案情几经反转。皇室、大臣、世家大族利益混杂其中,涉案人员共三百余人,而这一切与赵仁恕的身份不无关系,那么赵仁恕到底有什么特殊背景?本期节目就将讲述“北宋赵仁恕案上集”。 (《法律讲堂(文史版)》 20190907 北宋赵仁恕案(上))