CCTV节目官网-特别节目 大型纪录片《中国影像方志》

《中国影像方志》 第263集 河北内丘篇

来源:央视网2019年06月11日 14:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 cc862d2803664e9fbd97ad67b3eb259d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 一座秦汉古县,千百年前就把璀璨的中华文明传播到了世界,至今依然朴实无华。太行山下的内丘,如雪似银的瓷器之光,穿越辉煌的过往,照耀了丰收的大地。万物有灵,为了祈福,内丘人曾将神灵刻画在纸上。如今,内丘人相信幸福不是祈求来的,而是奋斗出来的。千百年来,内丘人用山一般的胸怀和毅力,在燕赵大地奋斗出一道道靓丽的风景,这风景上写着无私,刻着奉献。太行风物依旧,内丘山水依然,只是奋斗让内丘换了人间。(《中国影像方志》 第263集 河北内丘篇)

热门推荐 换一组