CCTV节目官网-CCTV-7 军营大舞台

《军营大舞台》 20190427 旗帜领航新时代——庆祝人民海军成立70周年晚会

来源:央视网2019年04月27日 19:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 776356b427144db7be8d2c91b4e01467
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月27日 19:10

视频简介:本期节目主要内容: 七十年筚路蓝缕,七十年风云激荡,人民海军与万里海疆共兴,与国家强大共荣,不断挺进深蓝。七十年劈波斩浪,七十年向海图强,人民海军与时代变革同步,与民族振兴同行,逐步走向辉煌。七十年是一首扣人心弦的壮歌,每一个音符,都唱响海军将士对党的无限忠诚。七十年是一部催人奋进的史诗,每一个乐章,都饱含人民海军与蓝色海洋的雄浑交响!(《军营大舞台》 20190427 旗帜领航新时代——庆祝人民海军成立70周年晚会)