CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]30岁辞职创业 山里“找”出百万财富 20190321

来源:央视网2019年03月22日 00:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他就是今天的主人公左安斌,大伙都叫他安斌。曾经的他,在少林寺习武十年,现在的他,一年365天,有300天都在寻找财富的路上。他寻找财富的路上,惊喜不断。他寻找财富的路上,危险也不断。从东北到山东,他从未停下“找”的脚步,每找到一样宝贝,他的财富就上一个台阶。看左安斌如何一步步“找”出百万财富!

[致富经]30岁辞职创业 山里“找”出百万财富 20190321

2018年9月5日,左安斌带着记者来到辽宁省宽甸满族自治县,寻找一种很赚钱的农产品。

左安斌:这个东西挺值钱的。

记者:它是论斤卖的吗?还是(怎么卖)?

左安斌:论颗卖的。

记者:一颗能卖多少钱?

左安斌:一颗至少能卖几百元,要是运气好,就能卖好几千。

村长:还可以开吗?

村民:往里走就没(路)了。

找到它不容易,我们下了车又步行一个多小时才到达目的地。很快,安斌就在路边发现了他要找的东西。

左安斌:黑色杆子这个就是。

记者:它的叶子枯了是吗?

左安斌:对。

记者:底下的东西没死吗?

左安斌:没死,来年它还会继续生长,它的生长周期很长,要十几年才可以(收)。

[致富经]30岁辞职创业 山里“找”出百万财富 20190321

记者:要十几年。

左安斌:对。

记者:所以它值钱就值钱在生长年份上对吗?

左安斌:对。

记者:我们今天要挖的这些长了多少年?

左安斌:是十七八年的。

这一片针阔叶林有300亩,每亩至少能生长1800颗这种作物,以每一颗最低能卖200百元来算,这深山老林里藏的这块宝地,产值超过了一个亿!

channelId 1 1 2 f74abd7ac8954c3dad83072be1a8d278
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月22日 00:37

视频简介:他就是今天的主人公左安斌,大伙都叫他安斌。曾经的他,在少林寺习武十年,现在的他,一年365天,有300天都在寻找财富的路上。他寻找财富的路上,惊喜不断。他寻找财富的路上,危险也不断。从东北到山东,他从未停下“找”的脚步,每找到一样宝贝,他的财富就上一个台阶。看左安斌如何一步步“找”出百万财富!

热门推荐 换一组
    860010-1133020100