CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]寻味沂蒙山 20190129

来源:央视网2019年01月29日 16:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:“人人都说沂蒙山好,沂蒙山上好风光……”一首脍炙人口的《沂蒙山小调》,向人们描绘了沂蒙山一幅秀美的山水画卷。那么,在这片青山绿水之间,又隐藏着哪些不为人知的独特美味呢?在本期的节目当中,就请您跟随摄像机的镜头,和栏目记者一起开启一场穿越山水的寻味之旅。蒙山全羊、沂蒙全蝎、红烧兔头,一道道极致美味争奇斗艳;糁、沂蒙炒鸡、煎饼卷大葱,一个个特色小吃轮番登场。天然的食材、简单的烹饪,处处展现着沂蒙山丰富的物产、久远的食俗以及独特的风土人情。

播出时间:2019年1月29日14:43-15:13央视七套节目播出

channelId 1 1 2 2f28d395b2d74475bf94251396ab5e61
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月29日 16:28

视频简介:本期节目主要内容: 在沂蒙山这片青山绿水之间,隐藏着许多不为人知的独特美味。岱崮全羊、油炸全蝎、红烧兔头,一道道极致美味争奇斗艳;糁、沂蒙炒鸡、煎饼卷大葱,一个个特色小吃轮番登场。天然的食材、简单的烹饪,处处展现着沂蒙山丰富的物产、久远的食俗以及独特的风土人情。(《农广天地》 20190129 寻味沂蒙山)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100