CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]不一样的冬味(一) 20190101

来源:央视网2019年01月01日 18:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:在寒冷的冬季,栏目摄制组一行人来到了吉林省的集安市。记者将在大兴安岭的涓涓细流中,用特别的工具捕捉美味的林蛙;来到鸭绿江畔,走进传统的朝鲜族人家,感受什么才是正宗的朝鲜族家宴,与朝鲜族的同胞们载歌载舞,欢度新年。在片中,记者将乘着小舟,来到美丽的鸭绿江,用最原始的工具捕捞鸭绿江大鲤鱼,探秘制作双人抬鸭绿江鲤鱼的诀窍;走进边陲小城的老街道,看一个小小的火盆中都隐藏着哪些美味玄机。在本期的节目当中,就请您跟随摄像机的镜头,一起走进吉林省,去看一看,品一品,那里不一样的冬味儿。

播出时间:2018年1月1日14:43-15:13央视七套节目播出

channelId 1 1 2 736db2b866044dcaaf4f35a423390937
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月01日 18:03

视频简介:在寒冷的冬季,摄制组来到了吉林省的集安市,在大兴安岭的涓涓细流中,用特别的工具捕捉美味的林蛙;走进传统的朝鲜族人家,感受什么才是正宗的朝鲜族家宴,并与朝鲜族的同胞们载歌载舞,欢度新年。本期节目就将带领大家一起走进吉林省,去看一看品一品那里不一样的冬味儿。

热门推荐 换一组
    860010-1133120100