回到顶部

致富经:工薪小伙赶鸭下海 不到两年买千万 12月7日

CCTV节目官网-CCTV-7 致富经 来源:央视网2018年12月06日 09:00 A-A+

央视网消息:一声令下,他让3000只鸭子集体出动,每天在北海上演一场海上奇观。两年前,他辞职回乡,就因深夜接到的一个电话。看广西北海的许承华,如何靠着海鸭子上演一场奇观,还一年卖出1200万。

致富经

在广西北海,每到大海落潮的时间,这里就会上演一场海上奇观。这个奇观的创造者许承华,每年能从中实现1200万元的销售额。可在一年前,许承华还只是一名工薪族,让他人生命运发生如此巨变的,是他在2016年4月25日那天深夜接到的一个电话,和电话那头传来的一个老人的哭声。这到底怎么一回事呢?

致富经

城市有着更多的改变生活的机会,可乡村却装满了我们的亲情。这在当下,城乡之间的去留往返是很多人都会面临的一道选择题。许承华用自己的方式给出了一个很美的答案。我们也祝愿更多的人能够做好这道选择题,让亲情更浓,让事业更旺!

860010-1133020100
1 1 1