CCTV节目官网-CCTV-7 乡约

当代中国家风家训 走亲走亲越走越亲

来源:央视网2018年11月16日 14:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

《乡约》来到江苏溧阳市,给小伙子钱俊说媒。认真靠谱的他陪人结婚十五次,是个无认证的专业伴郎。作为天目湖最大的五星级酒店VIP定制客户经理,每天的工作忙碌充实,连休班时都能接到上百个电话!来相亲的三个姑娘一个“人生曾经坍塌过”,一个说“关于相亲,我有经验”,一个“婚礼不想请司仪”,她们相亲能成功吗?

channelId 1 1 2 6ceb8eb9e13292bad3384e0156f40e6a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月16日 14:32

视频简介:《乡约》来到江苏溧阳市,给小伙子钱俊说媒。认真靠谱的他陪人结婚十五次,是个无认证的专业伴郎。作为天目湖最大的五星级酒店VIP定制客户经理,每天的工作忙碌充实,连休班时都能接到上百个电话!来相亲的三个姑娘一个“人生曾经坍塌过”,一个说“关于相亲,我有经验”,一个“婚礼不想请司仪”,她们相亲能成功吗?

860010-1133080100