CCTV节目官网-特别节目 CCTV-新闻特别节目

《客从海上来——首届中国国际进口博览会特别节目》 20181103

来源:央视网2018年11月03日 11:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d08c8ebdbc6f46f59c8c718b2ef09579
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 首届中国国际进口博览会将在上海举办。中央广播电视总台航拍美丽大上海,带领观众领略活力新上海,感受黄浦江上触手可及的生活。盛会将至,各展馆也已基本搭建完毕,央视记者带您提前探秘国家馆。今天,进博会新闻中心也举行了首场发布会,商务部介绍开幕式相关安排。中国国际进口博览会的举办,让中国开放型经济发展的舞台变得更大。 (《客从海上来——首届中国国际进口博览会特别节目》 20181103)